Как Избежать Ошибок При
Заказе Кухни
7 Важных Моментов, Которые Помогут с Выбором "Идеальной Кухни" и Сокращением Времени и Денег
Заполните форму ниже, чтобы скачать книгу:


Вы получите книгу сразу после заполнения формы. Мы используем Политику Конфиденциальности.
Бесплатная Книга от Акулы
Как Собрать Свою Кухню за 1 День
Нажми на кнопку, чтобы скачать:
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, Чтобы Получить Нашу Книгу:
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Михайлова Ивана Сергеевича (далее – Оператор).




2. Основные понятия, используемые в Политике





3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя









4. Цели обработки персональных данных









5. Правовые основания обработки персональных данных









6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.







7. Трансграничная передача персональных данных









8. Заключительные положения






Копировать в буфер

Данный инструмент по оказанию содействия Пользователю в составлении и формировании Политики обработки персональных данных для размещения на личном сайте Пользователя, предоставляется Администрацией на условиях «как есть». Администрация не гарантирует Пользователю актуальность и безусловное соответствие размещаемой им на личном сайте Политики обработки персональных данных требованиям, установленным законодательством. Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием им персональных данных третьих лиц.
Если инструмент вам понравился, расскажите о нем друзьям. Спасибо ✌️
© Конструктор сайтов Tilda Publishing
Write Close
Close
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, Чтобы Скачать Книгу:
Made on
Tilda